Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» (Tutorial) Combine Page [Mabuns Style]
Mon Feb 23, 2015 12:53 pm by fandhy

» Tak Kenal Maka Tak Sayang,Tak Sayang maka tak cinta, karena itu mari kita kenalan dulu
Mon Nov 03, 2014 5:08 am by asror2014

» Salam kenal
Mon Jun 23, 2014 1:37 pm by kembon

» (Tutorial) Typesetting (Low Size tapi High Quality)
Tue Nov 12, 2013 2:55 pm by Kyo

» Kritik, Saran dan Pertanyaan.
Sat Oct 05, 2013 8:19 pm by kageyhuga

» Future Project
Fri Oct 04, 2013 10:20 pm by Kyo

» Mari Belajar HTML Part #1
Thu Sep 12, 2013 12:28 pm by Admin

» Ingin Gabung dengan Manga4indo? Masuk Sini, gan!
Wed Jun 12, 2013 8:17 am by Kyo

» Perkenalan
Mon Jun 03, 2013 5:13 pm by Kyo


Daftar Black List (Update)

Go down

Daftar Black List (Update)

Post by Kyo on Mon Feb 20, 2012 5:06 pm

Berikut ini adalah daftar Web/Blog Manga yang telah mencuri Hasil Karya dan Kerja Keras kami tanpa izin.

Code:
1. http://gogokomik.blogspot.com (semua manga yg ada disana adalah hasil MALING)
2. http://downloadkomikku.blogspot.com (rehost ke Ziddu)
3. http://artbodycollection.blogspot.com/ (Tanpa Izin)

Dear Admin web/blog harap yang kami tulis di atas.
"Kami tidak segan2 mem-blacklist anda, karena anda telah mencuri hasil karya dan kerja keras kami tanpa izin, dan kami sangat mengharamkan segala bentuk upaya anda untuk mencuri project kami"

Tidaklah susah untuk meminta izin kepada kami melalui kontak Facebook atau Email. Dan kami akan senantiasa mengizinkan. Tidak perduli anda masih baru dalam dunia scan ataupun sudah lama. Yang kami Hormati adalah "Tata Cara" anda. Karena semua hal itu ada prosesnya. Jika web/blog anda tidak ingin masuk daftar black list seperti di atas.

Bagi yang ingin menambahkan daftar BLACK LIST ini, silahkan reply thread ini, Terima Kasih Cool
avatar
Kyo
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 200
Gold : 334
Reputation : 14
Join date : 2010-11-19
Age : 28
Lokasi : Palembang

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by ady_sensei on Fri Mar 23, 2012 9:39 am

gogokomik ganas yah... kata abub admin bacamanga
beberpa project di miror dan dan dihapus credit pagenya yah,
di ganti atas nama dia, ahahahha adminya masih labil
avatar
ady_sensei
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 31
Gold : 43
Reputation : 0
Join date : 2012-02-21

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by alifkudo00 on Fri Mar 23, 2012 4:16 pm

betul banget setuju sama ady-senseisenpai ( salam kenal )

alifkudo00
Rookie
Rookie

Jumlah posting : 13
Gold : 11
Reputation : 0
Join date : 2012-01-29

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by JevonDilha on Fri Mar 23, 2012 9:10 pm

ady_sensei wrote:gogokomik ganas yah... kata abub admin bacamanga
beberpa project di miror dan dan dihapus credit pagenya yah,
di ganti atas nama dia, ahahahha adminya masih labil

punya mangaku kenak juga nggak om?
punya mangaesta juga kenak banyak ke sana
wkwkwk
avatar
JevonDilha
Adavanced
Adavanced

Jumlah posting : 102
Gold : 154
Reputation : 8
Join date : 2011-12-31
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

http://www.mangaesta.net

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by alifkudo00 on Fri Mar 23, 2012 9:15 pm

punya mangaplc kena 1 doang langsung suruh delete hahah

alifkudo00
Rookie
Rookie

Jumlah posting : 13
Gold : 11
Reputation : 0
Join date : 2012-01-29

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by Kyo on Fri Mar 23, 2012 10:31 pm

Asal jangan sampe ini tersangka ketangkep basah oleh kami...

Kami tidak akan segan2 menindak lanjutinya, meskipun itu "kenalan" kami...

Bagi yang merasa bertanggung jawab, harap silahkan menghubungi saya agar bisa di selesaikan dengan cara kekeluargaan... ^_^
avatar
Kyo
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 200
Gold : 334
Reputation : 14
Join date : 2010-11-19
Age : 28
Lokasi : Palembang

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by Gafar.siddiQ on Sat Mar 24, 2012 6:26 pm

wkwkwk... parah dah...
ngambil positifnya aja.. hahah
avatar
Gafar.siddiQ
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 32
Gold : 32
Reputation : 0
Join date : 2012-01-02
Age : 20
Lokasi : Pekanbaru

http://funblogafar.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by ady_sensei on Tue Mar 27, 2012 12:57 pm

JevonDilha wrote:
ady_sensei wrote:gogokomik ganas yah... kata abub admin bacamanga
beberpa project di miror dan dan dihapus credit pagenya yah,
di ganti atas nama dia, ahahahha adminya masih labil

punya mangaku kenak juga nggak om?
punya mangaesta juga kenak banyak ke sana
wkwkwk

iya, ane liat air gear,KHR fairy tail pula di colong
makanya ane buat gambar kek gini



apa lagi yang Fairy Tail ini...


Ane Ampe habis Pulsa Ngajarin Staff Ane Ngebuat Tulisan Melingkar kek gitu... eghhh malah di hapus Logonya
aseeem dagh affraid
avatar
ady_sensei
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 31
Gold : 43
Reputation : 0
Join date : 2012-02-21

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by vederis on Tue Mar 27, 2012 1:53 pm

kalau ane ngambil dari manga lain.. tetep ane hargain.. dengan backlink dan dibuat page sendiri..

vederis
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 29
Gold : 40
Reputation : 1
Join date : 2012-03-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

http://scaleters.com

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by Gafar.siddiQ on Thu Mar 29, 2012 6:55 pm

ady-sensei : parah juga kalo jadi orang dikatain begitu.. wkwkwk
avatar
Gafar.siddiQ
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 32
Gold : 32
Reputation : 0
Join date : 2012-01-02
Age : 20
Lokasi : Pekanbaru

http://funblogafar.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Daftar Black List (Update)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum