Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» (Tutorial) Combine Page [Mabuns Style]
Mon Feb 23, 2015 12:53 pm by fandhy

» Tak Kenal Maka Tak Sayang,Tak Sayang maka tak cinta, karena itu mari kita kenalan dulu
Mon Nov 03, 2014 5:08 am by asror2014

» Salam kenal
Mon Jun 23, 2014 1:37 pm by kembon

» (Tutorial) Typesetting (Low Size tapi High Quality)
Tue Nov 12, 2013 2:55 pm by Kyo

» Kritik, Saran dan Pertanyaan.
Sat Oct 05, 2013 8:19 pm by kageyhuga

» Future Project
Fri Oct 04, 2013 10:20 pm by Kyo

» Mari Belajar HTML Part #1
Thu Sep 12, 2013 12:28 pm by Admin

» Ingin Gabung dengan Manga4indo? Masuk Sini, gan!
Wed Jun 12, 2013 8:17 am by Kyo

» Perkenalan
Mon Jun 03, 2013 5:13 pm by Kyo


Mendapatkan Koneksi sangat sangat sangat sangat Lemot

Go down

Mendapatkan Koneksi sangat sangat sangat sangat Lemot

Post by vederis on Sat Mar 17, 2012 12:54 pm

ni ada cara dimana kita bisa mempercepat koneksi.. kalau dah tau ga usah protes..

ni : seting DNs agan menjadi

primary 8.8.8.8
secondary 8.8.4.4

itu Dns google, coba rasakan kecepatannya affraid affraid affraid \

kalau ada pertanyaan monggo

vederis
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 29
Gold : 40
Reputation : 1
Join date : 2012-03-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

http://scaleters.com

Back to top Go down

Re: Mendapatkan Koneksi sangat sangat sangat sangat Lemot

Post by Kyo on Sat Mar 17, 2012 6:05 pm

nice share gan Very Happy

saya udah lama pake DNS itu buat buka redtube ;p

redtube di blok ama speedy soalnya wkwkwk... ane ganti itu DNS = lancar jaya :p

tapi kalo buat kecepatan koneksi, menurut saya nggak ada pengaruhnya gan Razz
avatar
Kyo
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 200
Gold : 334
Reputation : 14
Join date : 2010-11-19
Age : 28
Lokasi : Palembang

Back to top Go down

Re: Mendapatkan Koneksi sangat sangat sangat sangat Lemot

Post by Gafar.siddiQ on Tue Mar 20, 2012 4:08 pm

gk harus pake 8.8.8.8 ato 8.8.8.4 sebagai alternatenya...
ane sih pake DNS jumper, biasanya dapet 8.8.8.4 sama 195.153.***.*
lancar langsung gan... kecepatan bertambah tergantung ping timenya juga gan... ane pake itu dari kecepatan 380Kbps-560Kbps[45KBps-60KBps], heheh... maaf kalo paket yang diambil emang LEMOT
avatar
Gafar.siddiQ
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 32
Gold : 32
Reputation : 0
Join date : 2012-01-02
Age : 20
Lokasi : Pekanbaru

http://funblogafar.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mendapatkan Koneksi sangat sangat sangat sangat Lemot

Post by vederis on Tue Mar 27, 2012 3:00 pm

jangan di bintangin la.. kita harus saling berbagi

vederis
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 29
Gold : 40
Reputation : 1
Join date : 2012-03-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

http://scaleters.com

Back to top Go down

Re: Mendapatkan Koneksi sangat sangat sangat sangat Lemot

Post by Gafar.siddiQ on Thu Mar 29, 2012 6:54 pm

bukan karena ane pilit gan... tapi ane gk tahu kelanjutannya.. terpaksa di gituin.. biasanya ane dapat itu dan juga kadang2 dapat yang agan kasih...
pingnya rendah semua bagus2.. coba download DNS Jumper
avatar
Gafar.siddiQ
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 32
Gold : 32
Reputation : 0
Join date : 2012-01-02
Age : 20
Lokasi : Pekanbaru

http://funblogafar.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mendapatkan Koneksi sangat sangat sangat sangat Lemot

Post by vederis on Thu Mar 29, 2012 7:14 pm

tapi katanya kalau pake DNS JEpang internet kita juga akan cepat..

@kyo memang ga mberpengaruh pada kecepatan download.. tapi ini akan sangat berpengaruh pada kecepatan browsing

vederis
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 29
Gold : 40
Reputation : 1
Join date : 2012-03-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

http://scaleters.com

Back to top Go down

Re: Mendapatkan Koneksi sangat sangat sangat sangat Lemot

Post by Gafar.siddiQ on Fri Mar 30, 2012 2:38 pm

tapi katanya kalau pake DNS JEpang internet kita juga akan cepat..

tergantung ping yang kita terima gan... kalo tinggi, makanya jadi lambat...
pokoknya yang penting itu cari aja pingnya rendah.. ane pake DNSjumper...

@kyo memang ga mberpengaruh pada kecepatan download.. tapi ini akan sangat berpengaruh pada kecepatan browsing


bertambah kok gan... walaupun gk seberapa... ane ganti pake DNSjumper... rate download yang bertambah sekitar 8KBps...


>>kecepatan browsing sama aja dengan kecepatan download...
saat kita browsing sama aja kita sedang mendownload suatu page site..
avatar
Gafar.siddiQ
Amateur
Amateur

Jumlah posting : 32
Gold : 32
Reputation : 0
Join date : 2012-01-02
Age : 20
Lokasi : Pekanbaru

http://funblogafar.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mendapatkan Koneksi sangat sangat sangat sangat Lemot

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum