Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» (Tutorial) Combine Page [Mabuns Style]
Mon Feb 23, 2015 12:53 pm by fandhy

» Tak Kenal Maka Tak Sayang,Tak Sayang maka tak cinta, karena itu mari kita kenalan dulu
Mon Nov 03, 2014 5:08 am by asror2014

» Salam kenal
Mon Jun 23, 2014 1:37 pm by kembon

» (Tutorial) Typesetting (Low Size tapi High Quality)
Tue Nov 12, 2013 2:55 pm by Kyo

» Kritik, Saran dan Pertanyaan.
Sat Oct 05, 2013 8:19 pm by kageyhuga

» Future Project
Fri Oct 04, 2013 10:20 pm by Kyo

» Mari Belajar HTML Part #1
Thu Sep 12, 2013 12:28 pm by Admin

» Ingin Gabung dengan Manga4indo? Masuk Sini, gan!
Wed Jun 12, 2013 8:17 am by Kyo

» Perkenalan
Mon Jun 03, 2013 5:13 pm by Kyo


Guru bilang 'introduce', haiii??!

Go down

Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by kinikuman on Thu Sep 06, 2012 12:13 am

Terlepas dari kata guru, aku juga pengin perkenalan sama temen2 semua, moga kita bisa jadi sodara sebangsa dan setanah air yang "aku ada" -kata Once...hehehee
namaku Itok, dan ternyata seorang laki-laki, bener baru bisa memahami peran ini ketika umur 17-18 tahun karena disitulah kita mulai sadar kepastian buat tau tanggungjawab pria #termasuk menata diri menghadapi lawan jenis# hhe
aku anak pertama dari 2 sodara
kalo soal hobi, doyan main badminton, gitar, imajinasi cerita *ngayal aja*, sama shuffle card
tugasku sebagai anak masih belajar di Semarang, ya anak kuliahan (belum kepikiran jadi boyband)--a cheers
makanan & minuman kesukaan buat anak kos apa aja bolee

tentunya di sini ingin belajar scan komik, menambah teman, dan begitu ehehe
Ya mungkin itu dulu saja, buat lebih-lebihnya harap maklum dan salam kenal, moga slalu bisa membuat tali kasih yang erat antar member di forum yang ada

salam ya, terimakasih -gaya Budi doremi Very Happy
avatar
kinikuman
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Gold : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-09-05
Age : 25
Lokasi : Semarang

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by Kyo on Fri Sep 07, 2012 8:42 pm

wah... ternyata msh ada yg minat ama forum ini whahahaha

Salam kenal juga bro Kinikuman !!

sebenarnya udah lama forum ini ga aktif hahaha
avatar
Kyo
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 200
Gold : 334
Reputation : 14
Join date : 2010-11-19
Age : 28
Lokasi : Palembang

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by Fantaz on Fri Sep 07, 2012 8:54 pm

salam kenal kinikuman
post pertama sy setelah forum lama ga aktif
avatar
Fantaz
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 21
Gold : 25
Reputation : 1
Join date : 2012-01-26
Lokasi : Tasikmalaya

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by Dedot on Fri Sep 07, 2012 9:07 pm

salam kenal kinikuman!! alien
saya juga newbie
tugas saya cuma komen sama nge-like.. cheers
sering sering posting ya biar grup nya hidup lagi..

lol! lol! lol! lol!
avatar
Dedot
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 2
Gold : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-07-23

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by Otie on Fri Sep 07, 2012 9:09 pm

halo salam kenal juga.. Very Happy
avatar
Otie
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 2
Gold : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-09-07

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by Kyo on Fri Sep 07, 2012 9:13 pm

wah... ada Otie dimari hohohoho...
avatar
Kyo
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 200
Gold : 334
Reputation : 14
Join date : 2010-11-19
Age : 28
Lokasi : Palembang

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by Otie on Fri Sep 07, 2012 9:26 pm

baru mampir.. baru muncul juga.. hehe Razz Razz
ufufufu
avatar
Otie
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 2
Gold : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-09-07

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by Kyo on Fri Sep 07, 2012 9:50 pm

hohoho... gapapa tia... ini forum udah half of dead wkwkwk
avatar
Kyo
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 200
Gold : 334
Reputation : 14
Join date : 2010-11-19
Age : 28
Lokasi : Palembang

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by kinikuman on Fri Sep 07, 2012 10:56 pm

halo, halo, salam kenal hahaha
eh emg iy ud half of dead?? hehe Rolling Eyes
avatar
kinikuman
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Gold : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-09-05
Age : 25
Lokasi : Semarang

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by Kyo on Sun Sep 09, 2012 6:58 pm

iya hahaha... sebenernya udah ga ke urus lagi ini forum >_<
avatar
Kyo
Manga4indo Team
Manga4indo Team

Jumlah posting : 200
Gold : 334
Reputation : 14
Join date : 2010-11-19
Age : 28
Lokasi : Palembang

Back to top Go down

Re: Guru bilang 'introduce', haiii??!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum